25 Марта 2020

ВСЕ СПЕКТАКЛИ ТЕАТРА ОТМЕНЕНЫ!

Согласно распоряжению Губернатора Ростовской области № 52 от 25.03.2020 г. по ограничению количества участников мероприятия до 50 человек,
ВСЕ СПЕКТАКЛИ ОТМЕНЕНЫ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И СПЕКТАКЛИ НА КАМЕРНОЙ СЦЕНЕ!

Билеты подлежат возврату.

Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации!



Правила возврата билетов

Возврат билетов, приобретенных через сервис "Кинобилеты.РФ" (платформа 24) будет произведен в автоматическом режиме на карту, с которой была совершена покупка в течении недели с даты, указанной в каждом билете.

Билеты, приобретенные в кассе и на официальном сайте театра, могут быть возвращены в кассе театра, ежедневно с 10.00 до 20.00. со дня показа спектакля и не позднее месяца с момента отмены мероприятия. При себе необходимо иметь оригинал билета, чек покупки и копию паспорта. В случае, если билеты в кассе театра были приобретены безналичным способом, при возврате необходимо иметь при себе банковскую карту, с которой была осуществлена покупка.

Вам будет предложено оформить заявление о возврате по установленному образцу и сдать билеты.

заявление на возврат.jpeg

Скачать

Если билеты приобретались на сайтах KASSIR.RU и YANDEX.АФИША, то возврат билетов можно осуществить через личный кабинет на этих сайтах.

Началом возврата следует считать дату проведения спектакля или концерта, которая указана в билетах, а также последующие дни. вернуться назад