11 Января 2022

Пушкинская карта пополнилась на 5000 рублей!

Уже более четырнадцати тысяч участников программы воспользовались ее возможностями и приобрели билеты на спектакли Музыкального.

Мы хотим особо отметить пятнадцатитысячного покупателя и подарить возможность посетить любой спектакль театра в 23 (91) сезоне. Возможно им станешь именно ты! Нужно лишь купить билет по Пушкинской карте и поверить в удачу!

Если тебе трудно определиться во всем многообразии спектаклей, то эта рекомендация от Ростовского музыкального специального для тебя:

16 января – балет «Снегурочка» на музыку П. Чайковского – подлинный шедевр, тонко передающий русский национальный колорит, наполненным богатством красок и тонкой хореографией.

19 и 20 января – рок-опера «Юнона и Авось» А. Рыбникова – самая известная российская рок-опера, гимн любви, мужеству и отваге.

22 января – опера «Травита» Дж. Верди – непревзойденный хит среди всех опер. Именно с «Травиаты» начинается настоящая любовь к оперному искусству.

28 января –  уже давно ставшая синонимом жанра –  ослепительная оперетта «Сильва» И. Кальмана.

Желаем удачи!

Фотогалерея

вернуться назад

Актуально

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!