16 Июня 2022

С 6 июля по 11 июля наша сцена принимает гостей - Московский театр мюзикла!

Гастроли Московского театра 6 июля откроет спектакль «Принцесса цирка» Имре Кальмана. Роль Пуассона в нем исполнит звезда сцены, выдающийся артист - Ефим Шифрин.



6, 7, 8 июля (19:00)
9 июля (17:00)
10 июля (18:00)

«Принцесса цирка» И. Кальман

Мюзикл нового поколения

В этой постановке настоящий цирк сосуществует с театром на равных, как никогда прежде. Цирковые номера являются двигателем сюжета, а чувства героев обострены неподдельной опасностью трюков. Весь вечер перед «на арене» – великая музыка Имре Кальмана, ошеломительные трюки акробатов и воздушных гимнастов, смертельный номер Мистера Икс, исполняемый без страховки, и, конечно, полная тайн, интриг и страстей история любви девушки из высшего общества и простого циркового артиста.


content-img.jpeg

9 июля (12:00)
10 июля (13:00)

«Чудеса и куралесы» В. Баскин 

Мюзикл для детей и родителей

Яркий и весёлый спектакль по мотивам книг Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье» – не просто переложение культовых произведений для сцены, а захватывающая и полная тайн история с неожиданными поворотами сюжета и новыми персонажами.

ecmGjPf329NOoFbr_NJr09FqJ7g-vZczcTIS67-RwJqXi0cUHVr6SjPOQ3he332Dop-7UVKnrhEc1z3VCsVn_sbt.jpg

9 июля (21:00)
11 июля (19:00)

«Реверс» 

Пластический спектакль

В сверхнасыщенном динамичном действе исполнители стирают границы между драматическим и физическим театром, хореографией и акробатикой, рассказывая зрителю историю о внешней и внутренней борьбе человека, его самых низких и самых прекрасных проявлениях, которые обнаруживаются только в экстремальной ситуации. Однако падения с высоты, полеты над зрителями, балансирование на пилонах и другие трюки – не просто эффектные приемы, но средство повествования и раскрытия внутреннего мира персонажей. 15 героев, одна закрытая комната. Кто найдёт выход?..

0135 (1).jpg


«Большие гастроли» Московского театра мюзикла под художественным руководством Михаила Швыдкого в Ростове-на-Дону организованы ФГБУК РОСКОНЦЕРТ согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерства культуры Российской Федерации.


вернуться назад

Актуально

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!