13 Ноября 2022

Открыта продажа билетов на эксклюзивные новогодние проекты Музыкального театра!

"Питер Пэн" И. Левин, К. Рубинский 

Все знают, что в Новый год свершаются настоящие чудеса, ждут они маленьких зрителей и на сцене Ростовского музыкального театра! Детский мюзикл «Питер Пэн» обещает стать по-настоящему волшебным и таинственным!

Специально для театра музыку написал один из самых известных ростовских композиторов, заслуженный деятель искусств России – Игорь Левин, а либретто – драматург, лауреат «Золотой маски» Константин Рубинский.

В постановочную команду приглашены молодые специалисты – режиссёр Башкирского театра оперы и балета, победительница международного конкурса оперных режиссеров «Нано Опера» Ляйсан Сафаргулова (г. Уфа), художник-сценограф – Ирина Сид (г. Москва).

dacc4ed725ff6062890554332dac578e.jpg

"Красная Шапочка и Серый волк" Е. Крылатов, Н. Кузьминых

К Новому году Музыкальный театр готовит для самых маленьких зрителей большой подарок – музыкальную сказку на Камерной сцене. Это всегда добрые, веселые и поучительные истории. В этом году ребята увидят спектакль «Красная Шапочка и Серый волк» на музыку одного из лучших детских композиторов современности Евгения Крылатова. Либретто и стихи написала автор мюзиклов, идущих во многих российских театрах, – Наталья Кузьминых.

Маленькая девочка отправляется в гости к любимой бабушке. По дороге она встречает Серого волка и опрометчиво рассказывает, где живет ее бабушка… Так начинается известная во всем мире сказка Шарля Перро. Но дальше история приобретает неожиданный поворот…

6bab3de283fb3c270ac2b303139b0a86.png



"Мелодии новогодней ночи" 

В праздничные дни зрителей ждет серия ярких концертов, в которую вошли популярные классические и современные произведения, выступления молодых артистов и признанных звезд ростовской сцены. Множество любимых мелодий из репертуара театра и специально подготовленных сюрпризов ждет зрителей в этот вечер.

В программе концерта – Ария Ирода из рок-оперы «Иисус Христос-суперзвезда» Э.Л. Уэббера, Дуэт Эвридики и Юпитера из оперетты «Орфей в аду» Ж. Оффенбаха, «Зима» из цикла «Времена года» А. Вивальди, «Hey, Pachuco» из фильма «Маска» Р. Эдельмана, «Piu сhe puoi» А. Гальбиати, «Money» из мюзикла «Кабаре» Д. Кандер и др. 

zcuq4s7J-GA.jpg


Ждём вас в театре!



вернуться назад

Актуально

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!