12 Октября 2020

МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ!

МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ

Уважаемые гости театра!

С самого начала распространения в регионе новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Ростовский государственный музыкальный театр ввел особые меры в режим своей работы. Целых полгода двери нашего «белого рояля» были вынужденно закрыты для посетителей, и вот – 4 сентября состоялось долгожданное открытие нового сезона, когда вы вновь смогли увидеть артистов на сцене, а они – услышать такие важные для них зрительские аплодисменты.

Мы прилагаем все усилия для того, чтобы ваше пребывание в театре было, с одной стороны, – безопасным, а с другой – максимально комфортным. Конечно, визит в театр – это, прежде всего, культурный досуг, способ отвлечься от повседневной суеты и проблем. Но в то же время большая ответственность, которую мы несем за здоровье каждого посетителя, диктует нам необходимость введения особых мер предосторожности.

Наши зрители располагаются в зале с учетом шахматной рассадки, и мы просим всех соблюдать в театре масочный режим и социальную дистанцию, пользоваться антисептиками для рук, расположенными по всему периметру зрительской части в открытом доступе. Помимо этого, в зоне пропускного контроля всем гостям театра измеряется температура, поэтому мы убедительно просим зрителей воздержаться от посещения спектаклей при появлении первых симптомов ОРВИ. В случае обнаружения повышенной температуры (свыше 37,2°) мы просим нашего гостя перенести свой визит. И конечно, все помещения театра – и с особой тщательностью дверные ручки и подлокотники кресел – во время влажной уборки обрабатываются специальными дезинфицирующими растворами.

В ближайшее время мы планируем разместить на входе в зрительскую часть туннели для дезинфекции и бактерицидные рециркуляторы во всех фойе.
Пристальное внимание мы также уделяем состоянию здоровья наших работников. Контролеры-билетеры, сотрудники службы безопасности и театрального буфета – все, с кем вы вступаете в контакт во время пребывания в театре, – носят специальные защитные экраны, маски и перчатки. И разумеется, к работе с нашими гостями сотрудники всех подразделений допускаются только после измерения температуры и при условии соблюдения всех санитарных правил и норм, в том числе в закулисной части.

Одним словом, мы стараемся предусмотреть и предотвратить все возможные риски, связанные с вашим пребыванием в театре, и делаем всё, чтобы ваш визит подарил вам только позитивные эмоции от встречи с высоким искусством.
Искренне надеемся на ваше понимание и желаем крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких!
вернуться назад

Актуально