АНДРЕЙ ИВАНОВ И ОРКЕСТР ТЕАТРА ПРЕДСТАВЛЯЮТ 

По многочисленным просьбам зрителей!
Программы, покорившие Европу на зимних гастролях театра    

                                                        

 

2 июня, пятница, 19.00    

СИМФО-РОК

Шоу-программа в 2-х отделениях
с участием солистов, хора и детской хоровой капеллы

 Впервые представленная в декабре 2016 года, программа «Симфо-рок» произвела ошеломительный эффект. Смелый эксперимент, которым было обращение труппы театра к рок-музыке, воистину удался: публика приняла концерт несмолкающими овациями и долго не отпускала артистов со сцены.

С момента премьеры «Симфо-рок» был представлен на ростовской сцене 7 раз – каждый с абсолютным аншлагом. Это и неудивительно, ведь в эффектном шоу объединились звучание симфонического оркестра, яркий вокал солистов, эффектный свет, качественный звук и оригинальный видеоряд.  

23 июня, пятница, 19.00 

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ХИТЫ ГОЛЛИВУДА

Концерт в 2-х отделениях

Любимые мелодии из культовых голливудских кинолент в живом звучании симфонического оркестра – что нужно еще, чтобы прекрасно провести вечер?

В незабываемую и эффектную шоу-программу вошли знаменитые саундтреки из кинофильмов «Унесенные ветром», «Криминальное чтиво», «Охотники за привидениями», «Рокки», «Убить Билла», «Назад в будущее», «Гладиатор», «Пираты Карибского моря» и многих других. Больше 2 десятков популярнейших мелодий, которые с головой окунут вас в атмосферу культовых блокбастеров!

 

  

АНДРЕЙ ИВАНОВ – талантливый молодой маэстро, приглашенный из Большого театра Республики Беларусь.

С 2012 года – художественный руководитель и дирижер симфонического оркестра Белорусской государственной академии музыки. Коллектив ведет активную концертную деятельность, является постоянным участником Международного фестиваля Юрия Башмета, осуществил ряд мировых премьер.

Гастролировал в Эстонии, Латвии, Азербайджане, Испании, Польше и России. Неоднократно выступал с коллективом Ростовского музыкального театра – и на нашей сцене, и на зарубежных гастролях.