"ВИВАТ, СОПРАНО!" 

26 мая, пятница, 19.00

ВИВАТ, СОПРАНО!

Сольный концерт Натальи Дмитриевской

с участием заслуженного артиста России Ахмеда Агади (Мариинский театр),

хора и оркестра театра

Дирижер – заслуженный артист России Андрей Аниханов

 

 

Имя Натальи Дмитриевской давно не нуждается в представлении. Победительница престижных международных и всероссийских конкурсов часто выступает не только на родной сцене: ей рукоплескали зрители и в Большом театре России, и в престижнейших залах Великобритании, Франции, Испании, Италии, Португалии, Австрии, Польши, Японии, Китая, Филиппин… Среди ее ролей – только самые знаменитые, ведущие сопрановые партии мирового репертуара: Марфа в «Царской невесте» Римского-Корсакова и Виолетта в «Травиате» Верди, Царица ночи в «Волшебной флейте» Моцарта и Мими в «Богеме» Пуччини и многие другие.

Оперная дива впервые представит ростовчанам сольную программу. Вместе с любимицей публики на сцене выступит приглашенная  звезда – солист Мариинского театра, заслуженный артист России Ахмед Агади. Также весь вечер на сцене будут симфонический оркестр театра и маэстро Андрей Аниханов.

В программе концерта – отрывки из опер европейских и отечественных мастеров: М. Глинки, Ж. Массне, Дж. Верди, Дж.Пуччини и других авторов.