Правила посещения театра 

Дорогие зрители и гости! Служба безопасности театра заботится о том, чтобы вы могли проводить время у нас в гостях в спокойной безопасной обстановке. С этой целью разработан и проводится ряд мер, видимая часть которых: комплексное видеонаблюдение, присутствие в зале и фойе сотрудников службы безопасности театра, обязательная для всех зрителей и работников театра процедура прохода через металлодетектор. Служба безопасности просит вас с пониманием относиться к работе профессионалов и придерживаться несложных Правил работы театра:

 

1. Вход на спектакли, концерты театра разрешается по билетам на каждого зрителя.

 

2. Администрация театра, в  исключительных  случаях  оставляет за собой  право  замены, переноса, отмены спектакля. Изменение состава исполнителей не является нарушением обязательств театра перед зрителем.

 

3. Вход зрителей в театр начинается за час до начала спектакля.

 

4. После третьего звонка вход в партер не допускается.

 

5. Верхнюю одежду, головные уборы, пакеты, рюкзаки, зонты, цветы, воздушные шары зрители должны сдавать в гардероб.

 

6. В театре запрещено:

 

- входить в зрительный зал в верхней одежде, с едой и напитками;

- в целях сохранности авторских прав пользоваться фото-, видео, аудиоаппаратурой для записи спектаклей или их фрагментов без специального разрешения администрации театра;

- курить в помещениях театра.

 

7. На время спектакля необходимо отключить средства мобильной связи.

 

8. Зрители обязаны бережно относиться к имуществу театра, соблюдать порядок и правила противопожарной безопасности.

 

9. Лица не соблюдающие установленные правила, нарушающие общественный порядок, создающие угрозу жизни и здоровью посетителей, могут быть удалены сотрудниками безопасности театра из здания и территории театра или переданы сотрудникам полиции.